Jahitan lahiran normal

Umum ny jhitan lahiran normal udh 2 blan gt udh smbuh total blm y bun. Bnang ny udh jd daging blm ya. ? Aku udh 2 bulan masih ngilu kdang" di bkas jhitan ny. Ap lgi klw pas naik mtor bun.. Gk sakit tp ngilu bun.. #seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

pas abis di jahit bunda gk makan protein kah saya di jait tampa bius bun kata bidan biar cepat kering , terus di gempur makan ikan gabus sama telor obat dari bidan 1 minggu udah kering total cuma belom di bolehin jongkok2 aja

sebenernya seminggu juga sudah menyatu bun, tergantung protein yg dimakan si ibu nifas nya krn itu yg membantu proses jahitan cepat merapat dan kering. wajar masih ngilu² bun nnti juga engga

2y trước

iy alhmdulilah bgt bun.. baju di cuciin pdhl bekas lhiran kn ada darah" ny . bju ddek jg di cuciin. msak pun di msakin deh bun.. 😊

klw ibu sndri mlh bnyk ngatur ny bun.. gk bleh tidur siang jg.. pdhl mlm bgdang.. tidur siang di awasi mrem dkit lgsung deh di bngunin 😀