ulang tahun anak ke1 , penting ga sih bun?

ulang tahun anak ke1 , penting ga sih bun? sy lg diskus sm suami, mnrt bunda2 bagusan gmn, klo iya knp, klo ga, alasannya gmn

27 Các câu trả lời

kalo aku sih kpgnnya umur 5 tahun atau kelas 1 sd disaat dia udh ngerti, kalo 1 tahun masih blm ngerti jd gaseru2 bgt hehe

Maaf Bunda, Saya Muslim.. Kalo dalam Agama Saya, Islam tidak ada Ulang Tahun. Haram Merayakan Ulang Tahun.

buat yg biasa aja bund. pake kue, paling kasih makanan aja ke tetangga. gausah sampe ngundang2 orang gitu

saya dan suami sepakat untuk tidak merayakn ultah anak karna sebernya ga boleh dalam islam..

klo anak ku dlu dari umur 2 thn aja bund ..klo dri umur 1 thn mh anaknya blm tau apa2 . GK seru

karna saya muslim. saya ga ada acara apapun bun. setiap hari selalu spesial buat anak. 😊

aku sih memding selametan kecil2lan kalo d daerqh ku mah among2 kalo engga juga ga papa2

fak trlalu penting,,tp kalo ada rizkinya di niatkan untuk syukuran boleh bun

Lebih lari ke ucapan syukur bertiga sih mom...sederhana tp mengena..

Paling syukuran kecil2an saja bun, tidak wajib dirayain juga kan.