ukuran perut ibu hamil

ukuran perut ibu hamil 19 minggu normalnya segimana ya?

9 Các câu trả lời

Ukuran perut beda2 bun tergantung tinggi badan dan postur tubuh ibu hamil, gak bisa disama2in. Yg penting berat badan janin dan ukurannya normal.

kalau tiap bulan periksa kan di ukur bun sama bidan nya tanya aja normal atau gak 😄😄 kan ukuran perut ibu hamil beda beda bun gak sama

Beda2 bun. Tergantung postur tubuh bunda. Yg hrus d kontrol bbj sama keadaan baby hrus baik2 aja dan normal.

keliatan kaya org hamil kira2 umur brp ya. ada ibu2 julid yg blng kok kecil hamil ga blablabla-. -

Tergantung bentuk badan ibu, posisi dan ukuran janin bun

beda -beda sih bun tergantung postur tubuh

Ga ada patokannya bun

Beda beda bun