Mau tanya dong Bun idealnya melahirkan itu pada usia kehamilan berapa Minggu ya?

UK untuk melahirkan

3 Các câu trả lời

36-40 minggu. tapi kadang ada kasus yang usia diantara 36-39 minggu itu paru2 bayi belum matang/sempurna jadi harus disuntik obat pematangan paru. maksimal di usia 42minggu. masuk usia 40-42minggu biasanya dokter sudah menyarankan untuk induksi / SC. CMIIW

2y trước

bukan mom

antara 37w-42w bun anak pertama banyak juga yg di 40w bahkan bbrpa lebih bisa sampe 41w. klo anak selanjutnya biasanya lebih cepet di 37-38w tp gak mesti juga sih. aku sendiri anak pertama di 39w4d

2y trước

aamiin semoga anak kedua lebih cepet. karna aq anak pertama dulu pas bgt hpl usg tm1 jadi lahir di 40w

38-40 weeks