.

Uk uda dket hpl uda 39week 3day.. Tapi blum aja ada mules²? dede Nya d dlem aktf bngt bun? apa iya dede nya msih betah aja di dlem? Pngen cpet² gendong dede bayi bun? pdhal dulu uda bukaan 1 uda kluar lndir+darah.. Tapi smpe skrng mules gak ada, blum ada tanda²nya lagi? Adakah bunda² yang sm?

2 Các câu trả lời

Biasanya d tunggu sampe 40 minggu bun jika keadaannya normal...kalo emang uda kelewat hpl coba periksa kan ke dokter bun...

5y trước

Gpp bun, ditunggu sampe hpl desember ya, atau periksa kn k dokter lg

Udah di check dokter kandungan Bun ?? Uda di USG ??

5y trước

Di check lg ke Dsog bund ,, biar lebih akurat. Dulu babyku lahir pas diusia 40 week Bun , lebih 2 hari dari hpl.