hpl 16 november

Uk sekarang mau msuk 35week, msuk tm 3 aku rajin jln kaki pagi2,tpi skrang aku jrang jaln kaki pagi krna lgi musim hujn dn dikmpungku jlnan nya becek brlumpur,tpi stiap hari aku rutin senam hamil krglbh 30mnit.tpi ttp rsanya worry krna gk bisa jln pagi yg khasiatnya luar biasa.mau jln2 dirumah gkbisa krna muter2 ruang kluarga pusing krna ruangannya gk trlalu besr ,dihlamn juga bisa dibilng becel lah maklum nmanya dikmpung.. minta afirmasi positiv nya bun .. apkh cukup cumn senam doang ?

1 Trả lời

ternyata gak cuma aku doang yg ga bisa jalan2 pagi karena biasanya ujan 😂