masuk panggul

UK brapa biasa.a janin masuk panggul ya bun ?? Ciri" kalo udh masuk panggul gmna ?? Skrg 35W terakhir periksa 34W blm masuk panggul .. Gmana cara.a bun biar janin cepet masuk panggul.a ??

1 Trả lời

Normalny di uj 35w bun.. Cirinya sering bak, sakit dibagian selangkangan vagina perineum, perut terlihat turun kebawah. Bunda bisa coba gerakan2 olahraga yg bisa membantu si dede masuk panggul, contoh gerakanny bisa diliat di youtube bun. Tenang aja yah bunda, kadang ada beberapa bunda yg dedeny masuk panggul pas mau melahirkan. Yg pnting posisi kepalany sudah dibwah. InsyaAllah akan membantu.. Semangat yah bunda 😊

4y trước

Iya minggu ini masuk 35W BAK si skrg lumayan sering bun . Aku sih ikut yoga hamil bun smoga aja bisa bikin cpt masuk panggul dd.a 😊