keluar darah

Uk 8minggu, setelah berhubungan keluar darah. Apakah itu wajar ? cek ke bidan tapi tanggapannya hanya sekedarnya.

30 Các câu trả lời

Semoga baik2 aja ya bun. Dulu aku pas kgugurn yg d tanyain pertama x hbs hb ya. Hb tpi dua hari sblum kggurn. Dan itu smua dr + perwat pda sperti nyalahin. Kalau usia kndungn msih muda jg hb dulu. Yaa mana saya tau ya. Org hmil pertama. Msih pngntin baru juga. Soalnya sbulan hbs nikah lngsung isi wktu itu.. Jdi bunda lebih baik jg hb dulu. Aku juga kmrin Tm1 gk hb bun. Pas tm 2 . Cmn k itung brpa x. Skrg Tm3 udh mles bun. Udh gk enak posisi hehe pdhl ktnya hrus sering klau udh tm3 . Bun klau mau hb pun sperma nya d kluarin d luar aja. Jgn d dalem..

5y trước

Terimakasih, sangat membantu

ukuran 8w aku ga hb si bund, soal nya di saranin libur dlu sampe umur 16w... setelah 16w baru deh lanjot terooos 😁 soal nya kalo di bawah 16w kta nya masih rawan dan janin belum kuat cb bunda ke dr spog biar jelas nya

Sya juga prnah gitu bun, blum slesai main sya pegang ada darahnya paginya langsung ke bidan, di ksih obat penguat trus di suruh USg allhamdulilah gapapa tp bsok nya ada lagi darah dan allhamdulilah masih baik2 aja

Kalo sudah namanya keluar flek. Wajib cari tau Bun. ke dokter kandungan aja kalo bidan nya cuek. Kita gak tau loh itu darah apa. Bisa jadi bakal janin. Apalagi UK masih muda.

Langsung ke dokter. Msih hamil muda usahain jgn hb dlu apa lgi ampe ngeflek bgtu puasa dlu di tagan2 buat kesehtn dan keselmtn dd nya bun

Kta dokter bahaya kalo hamil ngeflek..harus segera diperiksa kan bun.. Dan diusahakan ditahan dulu, Demi keselamatan..

8w masih rawan bun dulu waktu pertama priksa aja sama bidan gak d ijinin berhubungan dulu karna resiko bisa keguguran

Disaranin ya bhun,,, kalo masih hamil muda pas berhubungan jangan di kluarin di dalem sperma nya😉😉

Saya kemarin juga begitu, Alhamdulillah emang gpp... Cuma kata dokter nanti hati" kalo lagi cinta"an

Aku priksa ke bidan atau dokter sama sarannya. Jngn berhubungan dlu y 😂😂😂untung ldr..