Bertanya..

Uk 39w.. Debay gak seaktif biasa'a.. Apa itu wajar bun??

10 Các câu trả lời

wajar aja sih bun.. karna kan ruang nya udah sempit .. kecuali kalau ga bergerak sama sekali harus konsul ke bidan atau dokter

4y trước

masih gerak, cuma ga seaktif biasa'a

mngkin sudah mapan bund.. jd gerakan lbh terbatas... tp kalau ga gerak sama sekali itu yg perlu periksa

4y trước

🙏🙏

Lebih baik periksa ke dokter atau bidan bun, usia kandungan 39w kan sdh tgl nunggu lahiran

ke dokter aja syg biasanya kalo udh week 39an kontorl bisa seminggu sekali kl.aku kmrn

4y trước

iyaa, blum lama periksa.. berasa ga seaktif biasa'a baru hari inii

coba periksa k dokter bun

ke dokter aja

langsung USG bun.

4y trước

🙏🙏

bantu up

up