kapan lahiran?

UK 39w3d belum ada gelombang cinta dari debay.. Perut cuma kenceng2 aja, kontraksi palsu pernah 2x. Udah pada ditanyain kapan lahiran, dri awapnya sellow aja malah jadi kepikiran sendiri ya.. Hehehe Upaya dari senam sampe mancing2 kontraksi yg aman juga sudah dilakukan. Sekarang pasrah aja sama takdir dan keinginan debay mau keluar... Bismillah

1 Trả lời

Sabar bun,, aku juga sama lg nunggu si dede lahiran smoga aja di segerakan lancar sehat normal dan selamat dua2nya yah bun amin allah huma amin😊