Bismillah, minta doanya yaa bunda" 🙏🤲🥰

UK 38week 2day HPL 14juni, Bismillah Alhamdulillah hari baru ngerasain kontraksi yg di barengi keluar nya lendir" Semoga kontraksi semakin intens dan segera Melahirkan Lancar, sehat, mudah, dan lahir dgn sempurna tiada kurang satu apa pun Aamiin🤲🤲🥰 Bismillahirrahmanirrahim Allahumma sholiala Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad🤲🤲🥰

21 Các câu trả lời

semoga lancar sehat selamat ya bund, semoga aku juga segera mendapatkan gelombang cinta dari dede utun😇

semoga segera launching yaa bun. saya HPL 13 Juni belum ngerasain kontraksi 😭

1y trước

sama bun aku juga😊

Aamiin Ya rabbal'allamin semangatt bundaaa 🥰🥰🥰🥰 saya jg lg menunggu si ade uda 38w 6d

hpl 6juni blm ada tanda2 ni bun semoga segera secepatnya launching🥹😇

Bissmillah, semangat yaa bund, semoga lancar, sehat, gangsar ya bund

semoga ibu dan baby-nya sehat saya hpl 3 Juni cuman konpal2 saja

Aamiin yra.. Gimana bun sekarang sudah ada tanda2 pembukaan ?

sangamat bun semoga aku juga segera nyusul hpl 8 juni

hpl sama SMG dimudahkan persalinan nya Bun...

Alhamdulillah semangat bundaaa💗