tulang rusuk kanan sakit

uk 37-38w ada ga yg tulang rusuk kanannya sakit bun? aku dari semalem sakit padahal posisi debay ga melintang, kepala sudah di bawah masuk panggul ##ingintahu ##pleasehelp

4 Các câu trả lời

sama banget kayak aku bun . aku hamul 38 minggu . tiap malam sakit ditulang rusuk . rasanya gk nyaman banget padahal udah masuk panggul.

sama banget kayak aku bun, aku hamil 38 minggu, tiap malam sakit di tulang rusuk, rasanya gak nyaman banget padahal udah masuk panggul,

2y trước

biasa mungkin dedeknya gede itu bund jadi kalo gerak kenak tulang rusuk saya juga gitu sampai ulu hati kadang di tendang dedek nyeri nya

sama Bun,malah aku sakitnya pas dibawa duduk doang KLO baring udh enggak sakit

2y trước

37-38w bun

kyknya kaki adeknya yg ndorong keatas bun.