Bayi sungsang

Uk 36w6d Bun hpl 25 Maret bayi masih sungsang.. bagi tips nya dong Bun supaya kepala bayi bisa cepat muter lagi ke bawah

2 Các câu trả lời

kalau bbj ga terlalu besar kayaknya masih ada harapan muter bun, tapi kalau bbj besar kemungkinan muter sangat kecil, karena ruang gerak janin sudah terbatas. coba konsultasikan ke dokter kandungan dulu ya, sambil di rutinin nungging/sujud

optimalisasi posisi janin dg yoga, senam hamil coba main ke ig: bidankita, jamilatus syadiah, kriwilife, dll