...sampai udah gak begitu mikirin KonPal lagi...

Uk 36w3d. Sejak uk 34w-35w, 2 mingguan ngrasain konpal. Masuk 35w tambah mules melilit seperti mau pub tp g jd2... lalu di uk 35w6d dg bbj 2.5kg ketemu dktr spog, dan masih suruh nunggu ngepolkan sampai uk 37w dg target bbj diatas 2.8kg, dan maks tgl 1 Maret sudah harus dilaunchingkan. Semenjak itu, karena udah cuti jadi udah full dirumah, rasanya sampai udah gak begitu mikirin konpal lagi... ? aneh... Selain kalau dirumah ada si tengah yang baru usia 19 bulan, dan kalau dirumah malah kerjaan kagak selesai2, tapi lebih kepada Insya Allah minggu depan si bontot bakal launching... ? Emang selalu main sugesti, y gini deh jadinya. Jadi apa2 yg dirasa semua bermuara pd sugesti. ? Padahal tau gak sih, dirumah itu tiap ketemu tetangga selalu dikoment, "kok blm jd lahiran?", "tak kira udah lahiran...", "kapan jadinya lahiranya?". Ini kalau sugestinya nggak kokoh fan kuat, pasti malah baper ? ealah...

...sampai udah gak begitu mikirin KonPal lagi...
1 Trả lời

Sama bun aku jg kesel kadang, aku aja yg hamil nyantai tapi yg gugup malah para netijen

5y trước

😂 dimana2 sama, ya...