Berat badan janin

Uk 35w dan bbj 2,6kg itu wajar ga ya bun ?? Klo lihat di tabel harusnya 2,4kg .. tp kta dokter sih gpp.#ingintahu

9 Các câu trả lời

aku 34 week bbj udah 2400gram bun. kata dokternya sih normal tapi bagi orang² itu kebesaran, katanya susah buat lahiran normal. aku sih santai dan percaya sama tuhan aja bahwa semua pasti bisa normal dan sehat.

normal ko bund.. gapapa.. asal dijaga aja pola makannya dr skrg smpee mndekati hpl.. yg pnting udah lebih 2.5kg sesuai bb janin normal alhamdulillah..

aku pas USG usia 14 W BBJ 109g di tabel 50g kalo ga salah , tp kata doc normal ydh cuek aja dri pada di bawa stres hehehe

harusnya 2,8 bu. 30w 1300. tiap minggu minim naik 300. gpp segitu normal dri pda gede²

ya bun takutnya segitu gede soalnya akhir" ini lebih suka makan manis".

bun aku lg hamil 20w ud 2,9kg bun, suami yg panik suruh diet😒

3y trước

itu seriusan ? 😱 gede amat 20w 2,9

normal kok gak harus sesuai tabel selagi gak jauh beda

Bahkan saat lahirpun bbnya 2,6 normal kok bun

jawaban kan sdh ada bu