bengkak

Uk 34 w, kaki gk terlalu bengkak, kek gitu bagus gk si mom?

2 Các câu trả lời

Malah bagus gak bengkak moms. Aku dulu bengkak mulu sampe sakit kalo mau jalan

5y trước

Gak tau, padahal tiap pagi jalan mulu 30 menitan, vitamin ya minum. Mungkin emang faktor trimester tiga, jadi begini kali ya

malah bagus kan

5y trước

saya lumayan sering jalan mom. bisa jd alasan knp saya gak bengkak. bisa jg karena hormonal dan penumpukan cairan. yg bahaya preeklamsia karena tekanan darah tinggi dan protein urin tinggi. yg ini bahaya buat janin