Berat janin

Uk 34 minggu berat janin 2.7 normal kah #kehamilan pertama jngn dihujat🙏

2 Các câu trả lời

waduh lumayan gede ya mba, kmren baru aja USG uk 32mggu bbj 1,8 kta dokternua.. kurang gede minimal 2kg makan apa ya biar nambah??

1y trước

bykin makan protein mba, ayam, ikan, daging, es cream. saya 20 hari lalu baby bru 1,3kg. dn pas cek lagi kmrin mdi usia 33 week sudah 2,1kg. Bb saya stak 63 dn masyaallahy bbj naik 8ons dlm 20 hari.

lumayan besar itu bun