Bund minta pendapatnya dong soalnya ragu dan dilema,pengen USG tapi kata suami&ortu ngga dibolehin🤦

Uk 33w 2day

29 Các câu trả lời

kenapa gak di bolehin bunda ? malah di tm 3 ini saya dianjurkan 2 minggu sekali sama dokter. biasanya nanti kalau sudah 36week malah 1 minggu sekali bunda

Kenapa ga boleh? emg ga punya uang atau sayang uang? buat anak kok sayang uangg??? pdhal usg itu perlu dan harus buat tau kondisi baby apakah semua normal

Lahh udah besar itu mah, belum pernah usg? Suaminya gimana sihh 🤯 sayang uangnya atau gimana? Masa gak ingin liat anaknya gituu

ko aneh sih bun ga di bolehin usg 🤔 aku tiap bulan aja usg . usg itu di sarankan bun minimal 1kali /trimestee . kecuali pas tm3

USG perlu dilakukan untuk memantau kondisi janin, Bun. Jadi yah boleh banget USG. Nah alasan suami dan ortu tidak membolehkan apa, Bun?

3y trước

Oo berarti sebenarnya karena suami dan ortu mengkhawatirkan Bunda. Coba dibicarakan baik-baik deh. USG nggak harus dilakukan setiap bulan kok. Bunda bisa tanyakan ke dokter atau bidan yang saat ini merawat Bunda.

@b.yunfa ... terima kasih bun, pokoknya lebih percaya yang udah sekolah bertahun2 daripada sma yang kayak begituan

USG saja.. USG sangat penting lhoo untuk mengetahui perkembangan janin, posisi janin.. air ketuban dll..

berangkat usg sndr aja mom. udh hamil besar soalnya, biar tahu kondisi bayinya jg. takut ada apa2

3y trước

minta anterin tetangga, tukang ojek, saudra. jahat amat suami mu bun..

ko? usg itu pnting loh bun buat ngeliat perkembngan janin, ketuban sma yg lain" nya ..

saya hamil 39wekk alhamdulillah udah usg 5x suami juga nurut2 aja apa kata saya 😁