Usia Kandungan & HB (Haemoglobin)

UK 32w bundabunda BBJ sudah berapa ? dan apakah HB Normal ? saya Tm1 HB 14 Tm3 cek lagi 9,7. Boleh share pengalamannya ?

7 Các câu trả lời

Aku belum cek lg bun,pertama cek hb pas udh uk 7bln itu 11, brp gt lupa terus nnt kata bidan nya kalau mau lahiran d cek lg .. Makan buah naga bun buat bantu naikin hb nya ..

3mo trước

kalo banyakin telor, ayam, hati ayam ngaruh kan ya bundd ?

sama banget, TM1 15.9 eeh cek lg di TM3 anjlok ke 9.9 pdhl rajin minum TTD dan skrg jd minum TTD nya 2x sehari

3mo trước

iyaa mom, udah ga konsumsi teh samsek baru banyakin konsumsi prohe prona sayur’an jugaa inii, bismillah

Baru kemarin bbj 1.945 gr bund usia sama 32w, Alhamdulillah HB normal

3mo trước

Masyaallah Alhamdulillah, 32w kemarin cek 1833 bundd:( skrng baru konsumsi prohe prona sayur sama yg manis’ biar hb & bbj kekejar semuaa💪🏻

Bunda, apa minum vitamin tambah darah selama kehamilan?

3mo trước

Semangat ya bun. Insya allah terkejar hb nya. Saya dpt tambah darah dr tm 1 walaupun hb 13,6 tpmmgkn beda2 bidan ya bun

hb ku juga 8.3 uk 34w, lagi banyakin makan buah naga

3mo trước

Semangatt ya momm, pejuang hb💪🏻 yakinn sama diri sendiri pastii naikkk ke normal bismillah

hb kurang,, normal ny 11-15,5,,,

3mo trước

hb rendah bda dgn tensi rendah bun, jdi ga akn ketahuan gejala ny klo turun,,

TM 1 15, TM 3 12bun...

3mo trước

Alhamdulillah udah lega bun..