Hpl oktober

Uk 32w6d Adakah yg ngalamin kayak saya... Di trimester 3 sekarang lemes lagi... Jadi kayak trimester 1 lagi...

36 Các câu trả lời

nikmat bun, tiap saat sakit punggung pengen dipijet trs, tidur ga nyenyak, pipis terus, bangun2 tangan kram sakit, nau duduk susah berdiri susah😂😂 tp tetep semangat soalnya bntar lagi mau ketemu dede

maaf bunda" oot. ada ga disini yg udh hamil TM3 disuruh sering" minum minyak kelapa? aman ga ya bund?? aku disuruh terus soalnya sm ortu dan suami tp belom minum" 😂😅😅

saya bund 31 week balik kayak trimester 1 lemes lagi tapi bedanya sekarang mau makan malah GK betah laper GK mulmun lagi kyak trimester 1

Hpl 14 oktober bun punggung sakit, malem susah tidur, sering kencing ,klo dh jm 10 pagi ngantuknya ngga bsa di tahan😩

saya hpl 20oktber alhmdllh tidak bun,jgn smpe ah. wkt tm1 dah mabok parah smpe cma infusan doang ngga makan bun.

Saya HPL Oktober Bun, UK sekarang 33week, Badan lemes sama suka pusing + agak mual, jadi agak takut 😟

saya gk lemes tp sering ngantuk sama selera makan agak hilang , maunya ngemil yg manis2 bun

Lebih ke eungap sih bun sama badan pegel pegel.. Trus kalo makan kebanyakan ga enak perut

ya bun q juga hpl oktober lemes lesu,tpi sam keputihan juga bunda dsni ngalamin juga gak?

4y trước

sama juga

sama bun,klo pagi" klmaan brdiri atau duduk,pst lngsg lemess,kluar kringet dngin jg.