BBJ kurang ga ??

Uk 30W 0D bbj nya 1.1kg wajae ga sih bund??

26 Các câu trả lời

Kl d apk ini harusnya 1300g tp itu optimalnya, rentangnya +- 200g gpp kata bidan sy waktu itu, jd gpp dong selisih 200g, pas lahir jg g kebesaran tp masih normal (diatas 2,5kg). Makin tua usia kehamilan jg bakalakin laperam bundanya nnti kesusul sendiri. Tp kl pengen ngejar bb optimal y makan yg gizinya imbang tambah yg manis2. Kl sy pribadi lg hamil anak pertama diwanti2 sm bidannya bbj jgn gede2 asal diatas 2,5 dan kurang dr 3kg aja pas lahir biar lebih gampang

4y trước

Iyaa sama bun.. bidan ku jga bilang mending bayi nya 2.5 lebih dkit gk papa.. pkok nya jgn sampek 3 lebih..

buat santai aja bun . nanti tambah minggu cepet besarnya dedeknya yang penting dedeknya sehat kata dokter. aku juga gitu sekarang cepet nambahnya. malah nanti pas hamil besar jadi diet ketat biar gak kebesaran . kalo hamil pertama kata dokter mending bb 2,5 - 3kg biar gampang lahiran .

saya waktu 29w 5d 1.1kg bun.. disaranin dokter minum susu, akhirnya saya minum susu hamil sehari 2kali.. pas 34w saya usg lagi berat bayinya langsung 2.7kg.. kata dokterku asal jangan stres, karna nanti semakin nambah tua usia dede semakin ceper bertambah berat badannyaa..

kurang dikit bun.kencengin protein nya bun sama minum susu bumil jgn tinggal, jangan stress2 ya bun.. saya 30week udah 2000gr bun

dulu sy disaranin dokter tiap hari wajib minum susu hamil 3x, telur rebus 2x, banyak ngemil es krim dan alpukat bun

kalo ngukur bb janin harus usg aja ga sih bun? atau tanpa usg juga bidan bisa tau? (ada alat/perhitungannya gt)

kurng bun sy pas ukuran sgtu bbj 1.9 kt doktr pas brarti mungkin kurng bun... mnum mnis z bun sprt es crem

Kayaknya kurang deh bun, coba banyak makan protein, ikan2an, alpukat, susu, es krim biar bbj nambah

hmm agak kurang dikit kayaknya , aku 29 minggu udh 1335gram bun katanya normal.

Kalo udh 1000gr lebihh gpp.. kaka ku 900gr jadi kurang nutrisi kata bidannya