jawab ya mams jgn julid

Uk 29w 4d dn pas periksa ke bidan katanya posisinya bokong tu maksdnya pa ya sy disaranin suruh sujud yg lama... Apa iya kl msh uk segitu sdh divonis sungsang? Bgi pengalaman dn ilmunya ya mams

1 Trả lời

Ya sungsang bund.. Sebaiknya memang usaha dr sekrang Soalnya kalo udah deket deket 32 itu nanti udah susah muter nya lagi Mskipun ada yg masih bisa

5y trước

Kl selain sujud lama kira2 apa kah ngepel smbil jongkok bisa membantu bun?