Gerakan janin

Uk 26w gerakan janin belum aktif banget ☹️ Kata tukang urut janinku lemah gerakkannya, apa ada gangguan ya? Apa harus ke dokter? Info dong bun, saya ada ngerasain kedutan tapi jarang dan malam tidak ada merasa kedutan sama sekali ??

89 Các câu trả lời

Saya jalan 7bulan bun, siang dede anteng kaalu malam aktif. Coba dirangsang biar gerak bun ajak ngobrol, pake musik atau senter. Biasanya janin lebih aktif malam, mungkin bundanya tidur nyenyak jadi gak ngerasain janin gerak kalau malam..