Perut beugah tapi keroncongan

UK 19w1day ada yg sama ga bund perut d bawa puasa sih kuat laper dikit msh bsa d tahan ga haus,, pling klo udh masuk sore mulai kerasaa d bwa jln rada gemeteran.. 😁😁 tp d pke istrht rebahan normal lg,, tp pas buka puasanya itu perut rasanya beugah bgt,, mna bunyi kriuk2 mlu ga nyaman,, pdhl pas puasa mlh ga bunyi2,, pgn mkn tp engap d paksain mlh mual.. jd serba salah.. 🥲🥲 gmn yaa ngatasin perut biar cpt ilang beugah'y.. #SeriusTanya

1 Trả lời

Aku pribadi pastinya milih ga puasa dulu karna ibu hamil butuh banyak nutrisi Dari makanan aja protein nya porsi nya 2-3 kali dari biasanya, karna penting banget buat janin Belum suplemen nya, belum buahnya Kecuali bunda sanggup pas buka dan sahur makan nya banyakan. Menurutku makan 1 porsi setelah buka aja udah kenyang banget, apalagi harus di gabungkan dengan porsi yang tidak kita makan saat puasa

6mo trước

mksih bund saran'y..🙏 ini jg nyobain aj klo ga kuat mnding milih d batalin.. soal'y pas kontrol trakhir dokter blg klo mw puasa boleh2 aj.. jd aq nyoba.. trnyata syulitt.. 🥲🥲😬😁