Gerakan janin

UK 18w5d, kalau malam mau tidur kerasa ky ada gelombang glugg (ky bunyi gelembung galon) dan kadang kerasa kedut² dibawah pusar. Itu usus atau baby bun? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kemungkinan besar janin bun 😊 krn udah 18w terus memang seperti blubuk2 galon atau akuarium gitu 😁

1y trước

baik bunda, terima kasih infonya🙏

bisa jadi baby nya bun . kalo usus biasanya detiap menit atu detik juga kedutan terus .

1y trước

ohh itu baby ya hehe aku kira aku laper lagi 😯 makasih ya bunn