Perut kecil

Uk 18w3d perut cuma sgni wajar ga sih?

42 Các câu trả lời

Bunda calon ibu baru ya, saran saya lebih baik fotonya jadi koleksi pribadi aja bun, kalo pun ada pertanyaan, foto gak perlu diupload apalgi sampe full perut keliatan, kasian bunda juga niatnya baik v malah dapat bullyan😊 kita juga gak pernah tau di app ini smua yg disini baik smua ato ada yg punya tujuan lain, lebih baik antisipasi aja ya bun, belajar dari pengalaman bunda2 yg lain disini😇 salam Sehat

4y trước

Makasih bun saranya

Dri awal hamil perutku kecil Bun banyak yg nanya "loh kok masih kecil aja Kya ga hamil?" Tp aku cuek aja Bun selama semuanya sehat ya udh gapapa yg penting semuanya sehat itu udah cukup buat aku

Ga ada standar ukuran perut ibu hamil buu. Banyak faktor yg mempengaruhi ukuran perut. Dan ukuran perut juga ga bisa menggambarkan kondisi yg di dalam. Kalo mau jelas ya harus USG.

Kebanyakan ibu2 disini goblok atau gimana sih .. Nanya perut kecil trus mending priksa bun perut kcil atau bsar gak ngaruh sama kesehatan janin Heran bener gua sama ibu2 sinting

Gak pake dibuka juga udah keliatan kale🙄🙄🙄bukannya mau bully,,tapi sesiatu banget gitu loh..yg ngepost2 ginian dan sengaja ngebuka baju🤦🤦🤦

Yg penting debay sehat ya gpp bun segitu, aku 22 week aja belum terlalu kelihatan, kalau menurutku selama bayiku sehat nggak perlu worry ama omongan orang

Klo gede bgt ntar pas abis ngelahirin mlh susah bun balikin kya awal, yg kecil aja anak nya gede. Jd blom tentu perut gede anak gede

Silahkan dibaca dulu ya buk ibukkkk cape ngasih tau nya . Yg penting sehat bukan seberapa gede perut terus umbar aurat 😒

Saya segitu uk 23 week 4d bun..setiap kehamilan itu beda” proses besar kecil perutnya yg penting debaynya sehat dan normal

poin udh banyak bun, masa bgtu aja masih ditanyain udh gitu sama fotonya lg.. bukan pengguna tap baru kan