Masih bingung

Uk 12week kata bidan blm keraba. Katanya bisa jadi hamil bisa jadi ngga. Menurut bunda bunda gmna

Masih bingung
53 Các câu trả lời

mending lngsung usg aja bund biar ga kepikiran.. aku usg pas usia kehamilan 11w udh ada janin+djj nya.. nanti klo bunda udh usg dan hasilnya bagus dan normal kasih liat kebidannya bund..klo aku sih kontrol d bidan biar dpt buku pink sama vitaminnya aja, tp klo mau usg langsung ke spog..

Klo usia 12w lebih baik cek lewat USG bun, krna di bidan pasti di usia segitu di bilang nya belum teraba krna di bidan bisa deteksi ketika usia 16w keatas. USG aja bun, klo usia nya benar segitu detak jantung nya udah kedengeran bun.

waktu itu aku juga gtu.. kebetulan perutnya tebel juga hihii.. trus di usg. dan usg nya transvaginal. alhamdulillaah walau masih kecil banget tapi kita tau kondisi didalamnya seperti apa 😊

dulu aku jg gtu bun, 13weeks kata bidan belum teraba, trus jg tm 1 mulmun. berat badan ku turun. trus aku khawatir, aku USG alhamdulillah sehat normal, sekarang anakku udh mau 8 bulan 😅

yg pntg pas usg janinnya ada dan sehat bun.. aku aj pas 31week usg kata doktr spog sehat BB normal.. eh wktu ke bidan ktanya kcil.. pdhal klau nurut aplikasi BB nya klebihan 300gram.an

3y trước

iyaya, kenapa ya, ucapan bidan suka bikin kepikiran. tidak menenangkan hati

mending usg aja Bun, kemarin aku 14week juga belum keraba udah gitu ucapan bidannya bikin kepikiran lagi, tapi saat usg kata dokternya Alhamdulillah hasilnya normal dan bagus

3y trước

sama bun aku pas 15 w bidan ngomong belum keraba aku jadi kepikiran, pulang dari bidan langsung cari klinik yang bisa usg. alhamdulillah pas di usg kata dokter bayinnya sehat, djj nya juga normal. lega jadinya

aku di uk 6week bidannya udah bs ngeraba bund, seharusnya bidan udah bs ngecek detak jantung nya di usia 12weeks, coba cari bidan yg bagus bund, yg berpengalaman

saya juga dulu gitu, dibilang blm keraba. Krn lemak perutnya tebel 😂 lalu periksa sekitar 3 mggu lagi, dan USG. Alhamdulillah sdh keliatan.

USG biar pasti bund,saya jga bgtu di Uk 14 Week kata bidan ga keraba padahal sblumnya saya udah USG mah sehatw aja dedenya

bidan kan cmn ngeraba raba aja bun q 13 week aja bilangnya blm teraba akhirnya pas bln dpan usg ternyata udh ada janinnya