bunda2 mau tanyak

UK sya kan 13weeks4hari . Dan aku mau tnyak nih Bun .kmren malem kan sya ngidam bnget Ama Martabak teLor ,nah berhubung gk ada yang ngater ,saya terpaksa naik spda sndri .. katanya orang² klo lagi hamiL muda jangan nyetir spda sndri .emang bener apa yah Bun gak boleh nyetir sndri

20 Các câu trả lời

Gpp kog bun, asal hati2 jgn nabrak lobang. Sy ajbusua 12w naik motir terus krn bosan dirumah.heh

Tergabtung bun klo bunda ga ada riwayat keguguran dan kandungan kuat ga pp bun

Boleh ko bun ga masalah selagi jaraknya ga terlalu jauh mah

5y trước

Ouch yha² oke deh .mksih Bun SoaLnya aku masih was-was bnget

Sepeda atau motor bun.. Yg penting hati2 saja

Boleh aja sih bun asal jangan terlalu cape aja

Iya jgn dong bunda, takut kram perutnya

Tergantung kondisi kehamilannya bun

Gpp bun, yg penting hati" ...

Iya bun masih rentan kandungannya

5y trước

Ouch brrti gk boleh yah Bun naik spda motor sndri dan nyetir sndri

Boleh aaah