Bahaya / nggk induksi sblum hpl

Uk sy 38w,, hpl 12mei,, kira2 kalo di induksi sbelum hpl bahaya nggk yaa,, soalnya sering ngerasain sakit d bawah perut,, ampe gk kuat nahan,, tp bukan sakit mules mau lahiran,,

1 Trả lời

ditunggu saja bun. Sakit atau kram dibawah perut wajar utk uk diatas 37w, tanda kepala bayi sudah masuk ke jalan lahir dan siap untuk persalinan. Induksi lebih beresiko bun, lebih baik yang alami saja.

6y trước

Iya sh lebih bagus d tunggu y bun,, tp nahan sakit nya itu ampe gk nahan,,