bingung

Uk saya 39w 3hri.. dri jm 3 pagi pas mau pipis tiba2 cd basah sdikit ma kluar flek coklat2 sdkit nympe skrang bun. Itu tanda2 mau melahirkan apa tidak ya bun..?? Tpi perut tidak mules2 gtu.. makanya tetap saya buat sperti aktifitas biasa.. Langsung ke bidan apa nunggu kluar lendir ama darah dlu ya bun.. Sharing dong bun yg prnah ngalami jg...

4 Các câu trả lời

Iya. Itu mau melahirkan bunda. Dipake squat dulu bun, jalan2, ngepel jongkok. Nanti ke bidannya kalo uda mules mules itu

5y trước

Iya bun

Coba cek ke bidan aja Bun. Biar dipriksa udh ada pembukaan atau belum.

5y trước

Takutnya yg rembes itu ketuban kalo bisa dibiarin nanti ketubannya kering lagi. Coba tlpn aja bidannya bilang keluhan saat ini.

Aku kbtuln g nglmin gtu, lgsung mulesny

5y trước

Kbetulan klau menstruasi saya tidak pernah sakit perut bun..jd tidak tau rasanya mules saat mens.. Tpi ini perut kenceng2 trs dri pagi

coba ke dokter/bidan bun biar gak was2

5y trước

Kta ibu nunggu kluar lendir cmpur drah bun..soalny lum ngrasain mules2