MULMUN

Uk jalan 8w tiap maghrib sampe malem mau tidur pasti aku selalu mulmun. Tapi kalo pagi gak mulmun. Ada yang kaya aku gak ya bu bun?

9 Các câu trả lời

Saya bun.. Pokok mulai matahari terbenam mulai deh tuh mual muntahnya.. Tp klo aiang banyak sehatnya

5y trước

Di daerah aku lagi panas"nya bun

saya dulu malah pagi siang sore malem mabok terus bund, udh kyk zombie hidup saya, hehe

Sama bun, saya pagi siang aman, masuk sore mau magrib sampe malem mual2 😇

5y trước

Makanya bun, sy jg kadang heran2.. tp namanya bawaan bayi hhe

Aku pagi siang mlem mual muntah trus bun 😂😂 nikmatin aja bun

Ada aku sudah merasakan nya hingga akhir nya aku lemas tak berdaya

5y trước

Iya bun, aku juga setelahnya pasti lemes bangeeet

Wajar banget kok bun itu

Sama bun😁

Ada ko bun

Everyday