??

UK.8bln si debay udah jarang banget gerak..perut kenceng d tambah perut bawah sakit apa itu masih n0rmal kah Bun,,

2 Các câu trả lời

Normal kok bun, baby berkurang gerak karna sudah masuk/mulai masuk panggul Perut kencang² itu termasuk ke dalam kontraksi palsu yg memang wajar bagi yg hamil tua utk merasakannya

5y trước

Iya bun, udah mulai peregangan itu Saya malah lagi kontraksi asli, tiap gerak aduhaii rasanya perut, selangkangan, vaginga dan pinggul sakit semua

normal bun, janin semakin besar jdi ruang geraknya juga makin sempit