usg

Uk 6w5d apakah sudah nampak janin dan terdengar detak jantung nya jika di usg bund?

14 Các câu trả lời

Biasanya baru kantong kehamilan ajah deh usia segitu bun, aku 8 mgg baru keliatan janin sama detak jantungnya

Saya usg pas 6w udh kliatan bun.. Detak jantung nya jg udh ada kedut2 gitu 😊

beda2 sih bun. Ada yg udah ada yg belum. kalo aku dulu sudah bun di usia 6w

Detak jantung insyaallah udah ada bun,tapi kalau bentuk janin belum

Setiap kehamilan beda2 bun. Aku 7w msh kantong. 9w bru ada djj nya

Saya 6w bru kantung bun,. Pas 9w kliatan janin+detaknya bun

Biasanya kalo usg perut nampaknya pas uk 8-9 week bund

Aku 6w2d baru keliatan kantung kehamilan aja bun

Tergantung juga sih.. biasanya baru kantung

Blm Bun tnggu sampe 8/9w aja