belum masuk panggul

uk 40 week belum masuk panggul dan belum merasakan tanda2 dari si buah hati, apa ada yg sama bun??

11 Các câu trả lời

aku 40 jalan 41 week udh masuk panggul tp sampe skrng blm ada tanda2 udh lewat hpl 3 hari . aku sih rutin tiap pagi posisi jongkok 15 menitan terus sambil posisi sujud sekuat nya aja bun insyaallah turun ko

5y trước

kek suami kagak puasa hb 3kali gtu wkwk,, semoga cepet lahiran ya bun

Debaynya di ajakin ngobrol Bun...aq dlu jg koq..yg anak pertama 41W.tp karena klilit tali pusar dleher,jd gak maw turun panggul.dan hrus induksi... Alhamdulillah lhir normal...

Sama nih bun lagi dibawa jalan2 trs pagi sore mlm, soalnya barusan pas periksa bidan bilang kalo lewat hpl blm masuk panggul jg disuruh sc :')

Biasanya 38 39 weeks udah masuk panggul bund. Tapi setiap org beda2 sih. Sarannya banyakin jalan kaki bund.

Sama bun😢 Makanya saya SC waktu itu, air ketuban keruh, si baby pun belum masuk panggul 😢

Sering jalan kaki kalo pagi 15 menitan keliling komplek nggak pake sandal biar cepet turun

mungkin debaynya masih malu mau ketemu ibu dan ayahnya ☺️. sabar aja bun

q juga blm masuk panggul bun ,usia udah hampir 40w

Hpl kpn bun sdh lahiran blm ini?

5y trước

Iyaa bun soalnya aq jg sama ini udah lwat hpl 1 hari tp blm ada tanda2 melahirkan

Bun, sudah lahiran kah?