keputihan

UK 4 bulan, adakah yang mengalami keputihan? Dan bagaimana cara bunda untuk mengatasinya?

11 Các câu trả lời

Saya bun... banyak lumayan tapi ga gatal dan ga berbau, kl kata bidan normal ga perlu obat.. jadi paling aku sering ganti cd min 4x sehari.. sama rutin konsumsi yogurt . Bagus buat mengurangi keputihan

5y trước

Kalau saya gatal bun, sampai rasa pengen di garuk² sampe pengen nangis rasanya, makasih sarannya bun

berbau gak Bun? gatal ato berwarna? saya juga ngalamin cuma gatel dan tekstur kayak keju trus Konsul ke dokter dikasih obat yg dimasukin ke vagina

5y trước

sering ganti CD aja Bun, kalau habis BAK dilap pake tisu dan usahain area V tetap kering

Aku waktu hamil pertama jg keputihan sampe keluar nya kyk mens gitu bun, d bersihin sama dokter kandungan pas kontrol kandungan.

Sy dulu jg sering bgt keputihan tp g sampai gatal. Sm dokter kandungan q d ksh obat neo gynoxa. Obatnya d masukkan mis v

sering ganti cd sama jaga kebarsihan bun jangan sampe lembab

Aku bun. Dibersihin waktu itu sama obgynnn sampe bersih sih sihhh

5y trước

Oh ok bun

Konsul dokter aja bund.. biar dikasih obat yg amannn

5y trước

Iya bun, makasih infonya bun

Saya smpai skrg blm hilang kputihannya bunda

5y trước

Kerasa gatal bagt ga bun?

Saaya juga bun. Kata dktr wajar2 aja gpp

5y trước

Tapi gatal banget bun

Sering ganti cd bunda

5y trước

Iy bun terimakasih tanggapannya bun