Bumil

UK 36w perut bawah sakit kaya mau haid wajar ngga bun?kalo missV dari minggu" kmrn juga udh linu".

2 Các câu trả lời

Wajar bunda, hamilnya sudah hamil tua, baby udh mulai turun ke panggul, bisa juga kontraksi palsu

5y trước

Hihi iya bun, kalo udh hamil tua gitu suka ga sabar pengen buru² ketemu dede bayi.. Semoga nanti lahirannya lancar yah bun..

Wajar bun. Kepala dede nya udh d bawah. Jd bawaannya sakit aja d miss v

5y trước

Iya kalo missV emg dri minggu" kmrn juga udh linu",kalo perut baru dri smlm kaya mau haid gtu,jdi rada worry mklum hamil pertama😁