Perut kenceng dan menekan ke bawah..

Uk 35w5d, perut udh sering terasa kenceng dan kdang suka kya neken Kebawah gitu, itu knpa ya bunda???

2 Các câu trả lời

hai mom, itu karena perut dan baby sdh semakin besar, pasti memang akan menekan kebawah karena klo udh mau masuk 36-39w dia akan mencari jalan keluar, mom harus relax yaa, dan jangan lupa olahraga jalan pagi, sehat terus mom and baby

5y trước

Aamiin bunda... Mkasih bunda pemberitahuan nya😍 jdi tak sabar nunggu dhe" launching 😘😘

Dedeknya udah nyari posisi itu bun

5y trước

Iya kah bunda???