kurangin nasi

UK 35w 2,7 tp perutnya gede banget kaya udh 3kg lebih dan dokter nyaranin suruh kurangin makan nasi.. adakah bunda2 dsni yg mengalami hal sama? dan solusi nya harus makan apa ya biar kenyang dan bernutrisi? cz klo ga makan nasi rasa nya ga kenyang2 ?

5 Các câu trả lời

Kalo saya kta dokter debay montok,, jd inisiatif sy sendri mengurangi karbohidrat, jd palingan lauknya yg agak d banyakin, terutama sayuran dan buah

sy periksa ke bidan naik 2.5,,tp fundus msih sm ky blan kmaren,,jd d suruh kurangin nasi bnyakin sayur....haaa

Sma bun aku 35w sruh diet karbo, gede bgt perut, tpi klo g mkn nasi laper terus

Ganti perbanyak sayuran dan buah2an Bun.

ngemil buah2an bunda