bb janin uk 32 minggu

uk 32 minggu bb janin 2,3kg normalkah atau terlalu besar?

26 Các câu trả lời

saya usia 31 W cuma 1200gr Bun , sama dokter gak disuruh ngejar atau apa pun itu ,cuma dari akunya sendiri yg worry , jadi aku makan es krim , makan buah ,mnum susu , coklat ,USG lagi di usia 35minggu naik ke 2300gr sama dokter gak disuruh makan manis atau apapun itu karena masih ada waktu 1 bulan , dokter bilang 8-9 bulan baby naik nya cepet Bun , dan ini usia 40 Minggu mau USG lagi besok Minggu belum tau BBJ nya berapa bun

4y trước

aku tiap hari makan es krim Campina itu Bun 2cup kecil.. trs kadang minum es susu.. kata org sini gaboleh makan semangka Bun, katanya nanti bikin pendarahan gitu.. aku minum susu hamil Prenagen Bun..

tapi kalau kata bidan ku itu kecil cuma takut ga sampe 2,5 pas lahir ngejar sebulan lgi, tapi kebanyakan si emang nyampe cepet si bund

agak besar bun .. saya 35w 2,5kg aja lebih 200g, harusnya 2,3kg .. tp ndak papa, mulai kurangin yg manis2 aja bun :)

5y trước

😶💔

saya kemaren usia 33 week baru 2 kg berat nya dan perut berasa besar tidak seperti hamil² sebelumnya..

saya usg di 32w2d bb janin 1,9 bun. katanya itu normal ga disuruh diet atau nambahin juga

sama bun sya jga 2.2 brt nya uk 32 mnggu..dsruh diit sama kurangi yg manis² s. dok nya..

4y trước

Iyah tp aku ktnya kurang bund. Wktu usia sgtu

besar banget itu bunnn.. kurangin makan nasi bun & jangan makan yg manis manis bun

normal bun, jangan terlalu banyak khawatir... make it easy 😊😊😊

bb janin ku 2,5 lgi hamil 34minggu mau menuju 35minggu kata nya gendut hehe

5y trước

Bbjku 1,4 kekecilan ngga ya bun tpi kta dokternya normal sii😁

kebesaran kayaknya bun, saya uk 33w 2.2 kg suruh diet sama dr