Ujung Jari Kesemutan

Uk 26w. Adakah bunda-bunda yang saat hamil mengalami hal serupa? Mudah kesemutan khusunya di bagian ujung jari tangan? Mohon sharing-nya bun.. terima kasih banyak sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Sama bunda.. UK sekarang 26 week.. sering banget kesemutan. Dan sakit kaki nya disaat tidur miring kiri.. mungkin krn kurang olahraga bun 😆

5y trước

Wah iya bun, aku klo olahraga jarang bgt, tapi masih cukup aktif karena aku masih kerja bun.. Semalam sampai kram betis huhuhu..

aku jga gtu bun