perut kencang

Uk 18week 3day klo habis makan perut terasa kencang, keras dan besar pdhal adakah yg sama?

8 Các câu trả lời

Aku juga bun, mungkin karna dorongan rahim. Aku soalnya kalo makan porsinya dikit, tapi selama hamil nambah porsinya. Apalg sekarang, tulang rusuk nyeri, engap bgt.. tapi nikmati aja 🤗😊

Sama bun, saya pas masuk tm2 begitu, sampe sekarang masuk 18w juga masih. Saya banyakin minum air putih anget bun abis itu biasanya sendawa, jadi agak lega.

5y trước

Iya bun sm masuk tm2 Slsai mkn klo mau berdiri aja susah Udh bnyakin minum air hangat tp ttp aja susah maaf kentutpun susah Jd berasa begah

Ya sma saya 15 week,klo dh siap mkn rasa kenceng bnget perut,berat.😂😂

5y trước

Sama bun...

Sama kok bun ,aku 20week begah bgt klp abis mkan😂

Kadang saya seperti itu juga bun, uk sama dengan saya pula.

5y trước

Klo saya tiap hr dr uk 16week bun sampe skrg Klo slsai mkn perut kencang keras

Saya juga begitu bun

kcapean mgkn bun

Poi