Hamil 17 minggu

Uk 17w tapi di usg uk 13w, ada yang sama ga bun takut kenapa2 tapi dokternya ga mau cerita, tapi disuruh balik kontrol 2minggu lagi, jadi khawatir ?

2 Các câu trả lời

Agar ga galau berkepanjangan nunggu 2mggu, cb kontrol ke dokter spog yg lain bund cr 2nd opinion. Soal saya seminggu yg lalu pnah ngalamin kjadian yg mirip, saya Kan flek slama 3hr, lalu ke dsog sbuah klinik bersalin. sebelumnya sih saya sdh 2x kontrol Di dsog RS hermina. Diklinik Hasil USG saya ktnya 9w6d pdhl mestinya wkt itu sdh 11w2d. yg parahnya tau2 Aja doktrnya blg bayi saya meninggal.. pdhal 10hr sblumnya Di hermina hasil USG bagus. Besoknya saya ke hermina lg, alhamdulillah dg USG transvaginal, janin saya nampak jelas, lincah bagai melompat2 .. MasyaAllah

6y trước

iya bun, semoga nanti hasilnya bagus dan memuaskan. terima kasih bun sudah bantu menenangkan saya

kenapa bisa gitu ya bun? sama saya juga 17w.. tp blm pernah usg

6y trước

iya bun ga tau nih sampai sekarang aku dan suami masih galau