Kehamilan

Uk 12-13 week, tulang ekor sakit bgt.. Wajar bun?

21 Các câu trả lời

Wajar bun, saya juga prnh alamin di usia itu, skrg masuk 18week alhamdulillah udah gak sakit lgi tulang ekornya.. Nikmatin aja prosesnya bun, bumil mcm² keluhannya yg pnting kita sama calon baby sehat.. semangat 😊

sama.. bngettt bun... kemarin aku bru bres usg.. aku bilang keluhan ku dari perut sampe kaki yg sakit2 .. punggung, bokong, paha smpe betis kram2 dong... tapi katanya wajar bun... kan dari janin yg mau membesar...

Wajar bun. Saya dr awal hamil sakit di tulang ekor sampai skrg udh 29 minggu msh sakit jg. Malah panggul saya sakit cuma sebelah kanan aja bun. Bikin ga nyaman tidur

5y trước

Kalau saya sebelah kiri bun

Wajar bun,tp kl aq dl kumat jumatan mlh sampe hamil tua skrng suka kumat,biasanya minta dielus suamiq sampe tidur,paginya udah enakan

Aku masuk 11w juga ngerasa sakit. Duduk ga nyaman tidur ga nyaman. Tapi alhamdulillah masuk 13w+ ini udah agak mendingan bun

5y trước

Pas usg tak bilang ke dokter keluhan ku. Terus dikasih calsium Masuk TM3 ngerasain lg, tp sekarang tak biarin mungkin emang bawaan bayi bun

Sama bun. Tp saya tiap dibawa tiduran sakitnya baru kerasa. Apalagi posisi kaki dilurusin kerasa banget sakitnya

Saya juga di usia 17w suka sakit tulang ekor nya bun,tapi makin kesini alhamdulillah ilang sendiri sakitnya....

Coba dielus elus sambil dikasih minyak anget klo gak berkurang minum anti nyeri seperti paracetamol

Saya juga seperti itu Bun,. Dr awal kehamilan udh terasa. Cuma makin intens masuk UK 11-15 week sekarang

5y trước

Aku kira cuma saya aja Bun yg seperti itu😊

Aq trimester1 sakit tulang ekor bun, tpi alhmdulillah trmster2 udah enggak ,, minum susu bun....

5y trước

Iya bun betul .. dibuat ngaapa2in sakit bun