Hpl bentar lagi..... Persiapan belum ada sama sekali.... Ya allah.... Beri kemudahan

Ujian ibu hamil

9 Các câu trả lời

dari anak pertama saya selalu di uji ekonomi Bun.. bahkan belum bisa aqiqah in anak pertama, sekarang anak ke 2 juga hpl November baju 1 pun belum kebeli, kebetulan baju kakaknya dulu di sumbangin semua 🥺 tapi gpp semangat aja insyaallah pasti ada rezekinya nanti

Sabar ya bund, semoga dilancarkan rezekinya... sy pun jg lagi diposisi ekonomi lagi sulit, tp alhamdulillah sedikit masih punya tabungan.

sabar Bun doa aja terus semoga nanti ada rejeki... karna kita gak tau kapan datangnya rejeki yang sudah dipersiapkan untuk kita dan calon bayi...

sabar Bun aku jg blum lengkap semuanya... msh ada waktu pas kemarin USG ternyata hplnya jadi maju bulan Desember pdhl hitungan hpl bidan November

12mo trước

ini namnya mundur Bun bukan maju, kalo maju itu dari November ke Oktober

semoga dimudahkan dan dilancarkan rejeki bunda sekeluarga. semoga ada rejeki untuk debay nya. Aamiin Allahumma Aamiin

insyallah dimudahkan sama Allah ujian bisa kapan aja datang tpi setelah bakal dpt rezeki yg lebih

semoga dimudahkan segala urusannya, diangkat segala kesulitannya, aamiin yaa Rabb

kita sama bund, sampe saat ini belum beli sama sekali keperluan baby

Semoga dimudahkan rezekinya untuk bunda & dede