telat haid 12 hari tapi dicek negatif padahal udh pake iud

bund,adakah yang sama seperti saya?.udh telat haid selama 12 hari tapi ditestpeack negatif.eh kemarin pas selesai berhub intim ama paksu saya cek keluar bercak lendir campur darah.ya allah jujur aja saya ga pengen hamil lagi, anak udh 3 beda jarak setahun2. adakah yg sama kayak saya? saya hamil apa nggak ya?

4 Các câu trả lời

aku yg pakai IUD kebobolan 😂 skrg usia kehamilan udh 16w, anak pertama 5thn, anak kedua baru 20bulan.. pertama dan kedua SC, dan pastinyaa yg ketiga ini SC jugaa..

1y trước

aamiin ya allah.

kalau dites negatif kemungkinan besar memang tidak hamil bund, bercak darah bisa karena akan segera menstruasi atau luka saat melakukan hubungan

1y trước

aamiin ya allah.

tidak hamil bun, bercak darah mungkin haid atau efek alat iud nya

1y trước

aamiin ya allah

Kalau negatif ya emang negatif bun