Dilema gara2 hasil tespek samar

Udh telat haid gejala hamil ada,tapi d tp ulang masih ttp negatif,minta saran nya bunda2 ada yg kya saya sblm telat hasil tp positif samar,,apa saya harus ke bidan/dokter buat d periksa apa nunggu sampai bulan depan#seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku blom telat di tespek udah positif.. soal haid biasanya maju terus, terus kurang 1hari kok blom haid2 aku tespek kehilatan jelas positih ini udah 7week

1y trước

bunda udh di cek k bidan/dokter, terus tp nya berapa kali bun