D prang tes pack

Udh telat 2 hari pas tes negatif

10 Các câu trả lời

yang betul tulisannya prank bun 😅 dan hamil pun kadang hormon hcg nya belum terdeteksi di awal, setelah hb paling ngga butuh 2mingguan untuk hormon hcg diproduksi tubuh. toh telat haid juga bisa karena gangguan hormon

kan masi telat 2 hri bund , sya telat berminggu2 masi biasa gak bgung tespeck, kecuali telat sudah telat 1 bulan beda crita nya 😁 , dri pda ntar klo dpt dokter yg galak bru telat 2 minggu udh marah keburu d priksain

1y trước

soalnya aku dulu penantian 2 tahun bun, jadi telat sehari itu udah berharap banget, hihi..

yg positif pun telat 2 hari biasanya masih samar Bun, itupun harus nunggu seminggu lagi buat tespek biar jelas, kalo telat 2 hari mah haid juga kadang bisa telat seminggu baru haid lagi😅

waktu belum nikah saya sempat telat 10 hari gapernah berhubungan diluar nikah. ternyata saya stress karena ujian di kampus wkwkwk setiap lagi ada ujian di kampus pasti telat mens wkwkwk

1y trước

saya mens terakhir 7 ia sampe skrng pun blm haid semoga ada kabar baik aja

telat mens bukan berarti hamil siapa tau emang hormonya lagi ga baik bun, bukan kena prank testpack tapi bundanya yg ekspetasinya tinggi padahal baru telat 2 hari

tunggu seminggu lg ya mom. mgkn kadar hCG belum tinggi 😁 biasanya emg hCG tinggi waktu usia kehamilan 5-6 minggu keatas

lagian ngpain tp klo baru 2 hari😂 Klo mau tp itu minimal seminggu telat.x 🤣

sabar bun.. coba lagi nanti kalau udah telat seminggu..,.

1y trước

ia bund

biasanya haidnya teratur atau sering telat bun?

1y trước

aamiin.. sedia tespek beberapa biji bun, tiap berapa hari gitu tespek aja.. semoga positif ya..

Telat haid belum tentu hamil mbak