Asi GK mau keluat

Udh seminggu lahiran tp Asi GK mau keluar.udh minum pelancar asi ...udh d sedot jg pke alat sedot asi.tp tetep z GK mo keluar.mohon solusinya bunda2 cantik

1 Trả lời

pijat laktasi bun. liat youtube coba. sy dl jg gitu trs pggil bidan laktasi. besoknya banjir. trs mlh dikasih tau bidannya kl trnyata bs pijat sendiri di youtube ada. itu mgkn puting msh kotor dan saluran asi blm rileks jd belum terbuka. harus dimassage