Bayi 1 Thn lebih 2 BLN panas nya naik turun knp ya Bun? Sore turun kalo MLM pnas lgi ,udh 3 hari Nn

Udh periksa juga,udh minum Paracetamol juga

8 Các câu trả lời

pengalaman bun anak aku 3 hari panas nya ngga sembuh2 bawa ke igd di cek ambil darah ternyata dbd hati hati bun soal nya lagi musim dbd lagi

anak saya semenjak tumgi gitu bun sebulan bisa 2 kali panas demam tapi anak tetep aktif nanti kalo udah lewat 3 ilang sendirinya

kalo saya kemarin dipaksain babyfiver bun , sama badan diparut bawang merah + minyak telon. allhamdulilah turun

ke igd, cek darah, takutnya db atau tipes Krn dah 3 hari... anakq abis db pas lebaran kmrn...

anakku kemarin 2 hati begitu bun, taunya tumgi. coba dicek mulut dedeknya dulu bun

sama kaya anak aku udah 3 hari panas naik turun emng lagi musim

3mo trước

hati2 dbd y bun .krn dh 3 hari..baiknya cek darah

Bawa ke dokter atuh ka kl udah 3 hari

periksa ke DSA