Mpasi 6 bulan

Udh mau seminggu alhamdulillah selama dibikinin menu apapun anakku doyan, Masya allah. Selamanya begini terus ya nak🤲🏻yuk bunda2 semangatttt bikin menu mpasi nya 💪🏻

Mpasi 6 bulan
9 Các câu trả lời

semangat ya bundaaa,anakku 1 minggu pertama mpasi makannya lahap bnaget tapi skrng gtm pool 🥺pdhl baru 15 hari mpasi tapi dah ga kuaddddd 🥲

1y trước

ini yg aku takutin juga bun. tetep semangattt terus ya bun💪🏻

masaknya pake bumbu kaldu bubuk & garem gak bun? anakku dari tgl 12 mulai mpasi lahap terus, hari ini nolak makan:(

1y trước

ngga bun, cuma pake butter sama bawang putih bawang merah. semangattt terus ya bun💪🏻

bun itu hati ayamnya direbus dulu kah? soalnya saya bikin langsung ditumis aja sama bamer baput 😥

1y trước

klo sy di rebus dulu bund ngeluarin yg busa² putih itu bund

Setelah mpasi anaknya pup brp kli sehari bun? Anakku udh seminggu pup nya 3x sehari

Tambahin daun salam biar makin sedep bun sm santan buat lemak tambahan 💪🏻

1y trước

Sm bikin minyak dr kulit ayam trs dipake buat numis bamer baput, tambah gurih bun

bun takaran prohenya brpa gram untuk 1 kali masak (3x makan)?

pas makan ditambahin minyak apa gitu ga bun?

bikin pake takaran nasi berapa sendok makan bund?

1y trước

sama berarti bund, aku baru coba menu mpasi kemarin pake ayam, brokoli sama tempe, awalnya agak ueek karna baru kali yaa 🤭 tapi lama lama mau dan doyan

Bun ini untuk 1x makan kah?

1y trước

Kalo anak aku segitu buat sehari bun nnti diporsi2 simpen di freezer kalo mau makan tinggal dikukus